Сплит-система Funai SENSEI RAC-SN35HP.D03

Funai
49000,00
р.
56000,00
р.

Все климатическое оборудование FUNAI создается в единой концепции Future and Air, которая является стратегической идеей бренда. Сутью концепции является создание для человека высокого качества его жизни, для чего необходимо наличие здорового и комфортного микроклимата по всем параметрам: чистота воздуха, его обновление и состав, влажность и температура.

Все приборы FUNAI имеют реальные отличия от типовых аналогов, представленных в России.

Модели кондиционеров серии SENSEI воплощают в себе новейшие достижения науки, техники и технологий, тенденции дизайнерской мысли.

Встроенный отключаемый ионизатор воздуха в сплит-системе серии SENSEI расширяет возможности использования этих кондиционеров для повышения качества воздуха внутри помещений.

Внутренние блоки сплит-систем SENSEI комплектуются 4 дополнительными (сменными) фильтрами SMART ION, а также имеют световую индикацию, которая при необходимости может быть отключена.

Во внутренних блоках сплит-систем SENSEI установлены горизонтальные и вертикальные жалюзи с электроприводом. SMART Air позволяет настроить максимально комфортное направление потока охлажденного или теплого воздуха.

Для серии SENSEI разработан премиальный дизайн пульта ДУ с интуитивной навигацией и увеличенной подсветкой экрана. Для удобства монтажа внутреннего блока в комплекте со всеми внутренними блоками сплит-систем и мульти сплит-систем FUNAI поставляется специальная опора. Для минимизации вибрации внешнего блока и существенного уменьшения уровня шума внешние блоки комплектуются виброопорами.

Тип кондиционера: сплит-система

Инверторный: нет

Площадь помещения, кв.м.: 36

Режим работы: охлаждение, обогрев,осушение,вентиляция

Доп. режимы: Режим SMART Sleep,Режим SMART Feel,ионизатор воздуха,Фильтр HD Extreme,низкий уровень шума

Фильтры: антибактериальный

Класс энергоэффективности: А

Уровень шума внутреннего блока, дБ.: 20

Гарантия, мес: 24

Смотрят также
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Адрес доставки
Made on
Tilda